iOS版で前回のアップデートからか、デフォルトで勝手に位置情報入れられるんだけど
iOSの設定で位置情報使用不許可にしても「0.00N,0.00E」の位置情報入れられちゃうし
位置情報消すのも位置情報許可した上でアイコン押して選択して削除押して完了押して、で面倒臭いし
見当たらないんだけどどこかにオフにする設定があるんでしょうか?