2が使いづらくてClassicを再インストールしたが同期してないのに日記全部残ってた
DropboxもDayOneも登録してないしiCloudにデータもない
そもそもプライバシーが心配で一度も同期オンにしてない
裏で情報抜かれてるのか?
サポートに問い合わせたら解答無く問い合わせ削除されるし600円で購入したのにこの仕打ち