しばらく前にMacBookを売却したんですが
私のアカウントの"Macを探す"に現在のユーザーの名前で表示されているのに気がつきました
登録を解除しようと思ったところ"内容を消去する"と表示されたので中止したのですが
現在のユーザーに影響を与えずに登録解除する事はできないのでしょうか?
相手側に連絡が取れれば可能でしょうか?