imac 2012late
el capitan 10.11.6

画面全体がオレンジがかった色に変調してしまったので直したいです。

【直前に行なった行為】
OSのセキュリティアップデート(2016-003)→再起動後色がおかしい。「Nvidia web driverが対応していない。OSのドライバを使用します」との表示。

【試した事】
NVRAMクリア、再起動、電源落としてコンセント抜く、システム環境設定→カラープロファイルの変更。設定変効果無しでした。
Nvidia webドライバーを再インストールしようとしたのですが、セキュリティアップデートによって対応しているドライバが無くなった為再インストール不可能でした。

【問題に関係ありそうな現象】
・サブモニタを「個別のディスプレイ」設定で使用しており、そちらは通常の色。またミラーリングさせるとiMac、サブモニタ両方正常な色に戻る。
・古いHDDにインストールされている、以前使用していたOSから起動すると2枚のモニタ両方が正常な色でした。

ソフトウェアの問題だとは思うのですが対応策が思いつかないのでアドバイス頂きたく思います。よろしくお願いします…。