これパニックのってどうなるの?
例えばアプリ起動してアップデート確認するやん?
そこが乗っ取られてクラックされたアップデータに書き換えられる、なんてこともあるの?

それとも既に今使ってる分のソフトに関してはアップデートも気にしなくて平気なの?