古いmacを廃棄しようと思ってるのですが、公式に書いてある手順の通りに、全部からサインアウトして、
ディスクユーティリティからハードディスクを消去すれば、データは全部消えるんですか?
データの消去作業を行えばハードディスクを取り外さなくても個人情報等は、大丈夫ですかね?