iCleanMemoryというアプリに詳しい方教えてください

「Clean if free memory is below」という設定があり、指定よりフリーメモリが少なくなると自動で解放できるのですが、新Airに買い替えたら自動処理の前に必ず確認ダイアログが表示されるようになりました
これまで2011モデルのMacbook Proで使っていた時は確認なく自動処理されていました

何か思い当たる点ありましたご教示お願いしたいです
ググっても分からずで…

せっかく良いアプリなのに毎回確認は鬱陶しいすぎる