容量は消せばいいけど
ちょっとTime Machineから戻したいものがあるときに
紛れて表示されるので紛らわしいんだよね。
なぜこの機能が欲しいのかよくわからないわ。
っていうかオンオフつければいいだけじゃん?
Mojaveより前はMacBookにはあったけどデスクトップにはなかったんだよね?