macOS 12.3上ののParallelsにMavericksを走らせようとしています。
インストールを終えたMavericksのデスクトップには、
「Macintosh HD」と「Install OSX Mavericks」という2つのHDDが表示されています。
「Install OSX Mavericks」を削除してはいけないのでしょうか?