>>233
俺もラズパイ仕様でうんちゃらなんてそこまでは思ってないよw
俺と認識が違うのはIntelMacが出るまでbootcampの影もなかった事からリンゴのハードがDOS/Vに近くなった事から出せるようになった。っと考えてるんだ。
ここで窓からハード的に遠くなる事でわざわざリンゴがbootcampを開発しなおす理由がないと思ってるのよね。
(リンゴは特に自社で囲い込みたがる社風だから余計にそう思う。)
この事や今までの傾向からわざわざリンゴが窓に歩み寄って開発するとは俺には思えない。
(IntelMacが出てBootcampが出る前も我々は妨害になる事はしないってニュアンスでコメント出してたけど、協力や手伝うようなパブリックコメントは俺が知る限り一度もなかった。)

っとなると窓側がARMに寄せていくしか道は無いわけだけど、Macの為にわざわざARM開発を進めるのはまずありえない。
可能性として残るのは窓がタブレットやスマホ向けに開発する過程で副産物的にMacで使えるようになるというルートが一番可能性が高いと思ってる。
ただ過去の失敗からこの可能性もあまり高いようには俺には見えない。ってのが224で書いてる内容になるぽ。