OS10.14.6でv3.1に上げると(どんなんだったか忘れたけど)不具合が出たんで
3.0に戻して以来ずっとv3.0を使い続けてます

今のところなにも不自由ないんだけど、このまま使い続けてなにかマズいことが起きますか?