CCのファイル保存の時にmacOSの保存画面とCCの保存画面が両方出てくるのなんだかならん?
自宅に新たにCC入れた時は片方だけなんだけど、仕事場では2回同じこと聞かれてOK押してる
ちなみにMojave、CCは最新