すみません、質問いいですか?
ミュージック.appでアルバムや曲を選択してコンテキストメニューを出すと一番上に「ダウンロードしたものを削除」が出てきて間違ってクリックしてしまいそうで怖いです
実際クリックすると「削除しますか?」などの確認のダイアログも出ずに一発で削除されてしまうようです
設定か何かで確認のダイアログを出す方法などありませんか?
誤操作しないように気をつけるしかないのでしょうか