ちょっと教えてほしいんだけど。
以前の写真.appだと写真を削除すると削除した項目(だっけ?)そこへ移動されてその後そこで削除してたけど(iPhoneと同じ)
Big Surの写真.appでは削除した項目などゴミ箱的なものがないんだけどどこで正式に削除が出来るのかな?