OSをbigsurからmojaveに戻しました
その際、外付HDDの起動ディスクを立ち上げるために⌘Rで起動セキュリティユーティリティの設定を変えました
無事にmojaveに戻れたので、外部の起動ディスクから起動させないために設定を戻そうと思っています
が、⌘Rで起動するとインターネット復旧に勝手に接続してしまい、設定を変えられない・・
起動セキュリティユーティリティの設定って戻さなくても大丈夫ですかね?