macOS 12.3上のParallelsDesktop17で、
Mavericksを走らせようとしています。
Parallelsにインストールを終えたMavericksのデスクトップ上には、
「Macintosh HD」と「Install OSX Mavericks」という
2つのHDDが表示されています。
この場合、「Install OSX Mavericks」は
削除してはいけないのでしょうか?