ARMホスト時
リカバリモード起動してkextを読み込ませる方法 

1:新しいドライブを作成し、ゲストVMを起動します。

2:ログインした直後に「あなたが接続したディスクはこのコンピュータでは読めません」と警告されます。
初期化して、「消去」を選択。私の知る限りでは、どの形式を選んでも問題ありません。

3:ゲストをシャットダウンし、新しいドライブを “上段に移動します (ブート順が最初になるようにします)。

4:ゲストVMを再起動します。起動に失敗します。

5:ゲストVMのウィンドウを閉じ、VMを終了させます。

6:元の起動順序に戻し (場合によっては手順 1 で作成したドライブを削除します)、ゲスト VM を再起動します。

7:起動すると、「起動ディスクを確認するために認証が必要です」と表示され、パスワードの入力を求められます。

8:Cancel」を選択し、「Startup Disk」を選択します。

9:メニューからStartup Diskを終了します。リカバリユーティリティが表示されます。

これで私の問題は解決しましたが、このバグは解決していません。だから、開いたままにしておきます。しかし、少なくとも私にとっては、このバグを修正することは、今やかなり緊急性の低いものになっています。