Time Machineに詳しい方、教えていただけないでしょうか。使用機種Macbook Air(intel mac) MacOS12.6
外付けHDを4つのパーテーションに分けてそのうちのひとつTドライブをバックアップディスクにしていました。ディスクが一杯でバックアップが完了しません、という表示が出てきて、一番古いファイルを削除するせっていなのにな、と思いながらズルズルと数ヶ月が過ぎ、いっそ全部削除してやれと、ディスクユーティリティをつかってTドライブの中を消去しました。ところが「いますぐバックアップ」をしようとしても「Tドライブにできません」と言われ、いちどバックアップディスクから解除しました。再度、バックアップディスクに選択しようとしたら、その選択肢にTドライブがありません。4つのパーテーションのうち、ひとつだけが選択肢になっています。フォーマットはいずれもmacOS拡張ジャーナリングとなっています。Tドライブを選択するのはどうすればいいでしょうか?足りない情報があればご指摘ください。