【悲報】頭も性格も遺伝子から腐りきった粘着8Gマン連呼キチガイ汚物チョン疑い必死の粘着に特大ブーメラン刺さる
腐りきったとかキチガイとか汚物とか図星突かれ刺さって効いてかなり悔しい模様
意思の疎通も出来ないガチ境界知能が発散に必死の精神安定wwww
連投と自分に思い込まさないと心折れてしまう粘着8Gマン連呼キチガイ汚物
未開の土人が土壁に牛糞を張り付けてるみたいに張り付いてて草
スレ汚しスレチなレスするな言うとるのに自覚ない
論点摺り替え8GBマン連呼ガイジまた登場
張り付いてる必死ageガイジ
ほんま腐り切ってて草
メモリしかマウント取れない人生って
粘着ドロドロageガイジ効いてて草
ここまで腐りきった醜い汚らしい汚物は滅多にいない
M1 MacBook Air 16GB(キリッ
ブッサイクなオバハンが高価なアクセサリー付けるようなものか笑❤
ニュース
- 【愛知アジア大会】野菜に鶏肉3切れ…「これを食べて競技しろと?」 競技会場の衝撃的な食事 タイの監督がSNSで公開★2 [冬月記者★]
- timelesz・猪俣容疑者を送検 知人女性の顔を殴った疑い [少考さん★]
- 経営「AIでラクして早く帰って」→社員「帰らない」 工数最大9割減のDeNAも悩むAI効率化の壁 [パンナ・コッタ★]
- 「民主党」はもう使えない?中道解体後の新党名巡り続くドタバタ [蚤の市★]
- 「永遠の敵対はない」笹川陽平・日本財団名誉会長がロシア訪問 日露関係改善に意欲 (産経) [少考さん★]
- 【宮崎】東国原元知事 書類送検 SNS投稿 名誉毀損疑い [少考さん★]
- jcだよ質問ある??
- 特定の単語入れてスレ立てると高確率で釣れるガイジおるよね
- vipってもはや半コテしかいないな
- 今日もきのうもずっと5chなの?
- 【台風25号】千葉さん、死亡確定🏡
- 「派遣社員の7割が現状に満足」マイナビ調査 [237216734]