キミらWindowsをクソOSとかバカにしてるけど本当に使ったことあんの?
nvドライバやら24H2とかどんだけバグまみれかしってんの?
おいそれと更新できない、世代が進むたびにどんどんクソになってる実情しってる?
ファイルエクスプローラーさえやっとタブが実装されたレベルだぞ
それもクソでインサイダープレビューでやっとタブの復元が使えるようになったらしいし
俺はもう疲れたし将来的にもっとクソクソになるからmacmini買ってWinをサブにするつもり
Finderは神すぎる Explorerはクッソゴミ マジで終わってる みんな仕方なく使ってる
システム上アプリの起動も遅い メモ帳ですら瞬時に開かない Win95とかの時代より遅くなってる どんなハイエンドPCでもモッサリ
結構な確率でKP41でシャットダウンするしハードウェア的にもゴミです
電気たくさん使ってなんとかしてる状態
まあ要約すると「Winはクソ」で合ってますw

Parallelsでなんかする分にはいいかも M1の時点でもうサクサクだったしな