Mac全体をタイムマシンに記録されてる2ヶ月前に戻したいんだけど
リカバリーモードで2ヶ月まえを選択すると移行アシスタント使えと指示され
移行アシスタントだと戻る時間を指定できない
困った・・・
昔やったときは簡単だったんだけどなあ