既に6日なのに「元旦過ぎても」とか書いて煽ってた時間感覚のないバカマカー自身は夜中三時までやってたのか
おつかれさん

いちいち文章の文言選択がおかしく文脈もあやしいし、夜中なのに寝たのかなという当たり前の想像もできてない

思考実験が何なのかもわからなかった教養のなさすぎる例のレスと同一人物かや?
なんか急に人のまねとオウム返しという脳がない底辺がやる手法はじめちゃってるしいろいろ大丈夫か心配になるな

ひとつ突っ込んどくと自己肯定は結局客観的な物がないと難しいんだよ
例えば人と比較して優れた結果を出し続けたとか、すばらしい成果をあげてそれを評価されてきたとか、一番人気の女とつきあってきたとか
そういう具体的かつ客観的なものがないと本当の自己肯定は無理よ

中途なブスほど性格曲がったのが多いとか中途な美人もいやな性格が多いが飛び抜けた美人は逆に無垢な性格してるとか
俺の経験してきた中でもそういう法則は確実にあるなと感じてるよ
やはり才能や境遇に恵まれてない人間はブランドにすがったり妬んだりが発生してしまう
根底は嘘に抵抗がないからなんだよ
本当の姿で勝負できないから小さな嘘や誤魔化しで自分を取り繕ろって生きてきた訳
ブランド品買って偉くなった気になるなんてのもその範疇

だから君のような才能も人間的魅力もないマカーは嘘と誤魔化しまみれで生きてきて正論言われると発狂してしまうんじゃないかな
自分の買ったブランド商品のストレージ商法指摘されて発狂
実にわかりやすい
真理や善悪なんてどうでもよく自分に都合がよいかが判断基準
そりゃバカにされてもしかたないさ