OSをこれにアップロードしたら、起動後にIMESSAGEのパスワードを求められるようになった
表示されているメールアドレスははるか昔に使っていた携帯のもので、当時のパスワードなんて分からず
キャンセルで消しても毎回表示されてうざい
原因はなんだ?どこで消せる?