新型コロナワクチン接種後に車椅子生活になった12歳少女…副反応の恐ろしさを訴える人が続出=米
ttps://tocana.jp/2021/06/post_213836_entry.html
ttps://zawazawa.jp/anges/topic/10/131

2回目の注射を受けたとき、マディはすぐに注射部位に痛みを感じ、その後24時間の間に激しい腹痛と胸の痛みが生じたと、プレスイベントで述べました。

マディは母親に、心臓が首から引き抜かれるような感じがする、首や背骨に電気が走るような痛みがあり、猫背で歩かざるを得ない、と話していました。

マディの両親は、ワクチン試験の看護師管理者の指示に従って、彼女を救急治療室に連れて行きました。検査結果は虫垂炎であることが確認され、薬を点滴して帰宅しました。退院時の診断書には "ワクチン接種による副作用 "と書かれていた。

マディの状態は悪化の一途をたどった。その後2ヶ月半の間に、腹痛、筋肉痛、神経痛などの痛みは耐え難いものになったと母親は語っている。

彼女は、胃不全麻痺、吐き気と嘔吐、不規則な血圧、記憶喪失、脳の霧、頭痛、めまい、失神、発作、言語性および運動性チック、月経周期の問題、腰から下の感覚の喪失、腸と膀胱のコントロールの喪失を発症し、食べることができなくなったために経鼻胃管を入れました。