>>138とかって、観点の提示なので、見ているとこちらが意外だという印象を持ったと言うことに過ぎないのでありますが・・。
言われてみると・・。という、しかしそれが一般的なのか?

>>136が〈に、こしたこともない〉といういわば内在規約は、〈で、ない、にこしたこともない〉に組み換え可能です。

ともすれば、〈編年経過と祐筆する〉人の原理が、ただそれを歴史家然として、世の中を形容する。確かに、総括として再帰の確認を施すことになります。

‘なるべくしてなる世界観’からフィードバックする‘世界観’とは?ともすると、結果論の果てに聞いたところで、‘次のステージを構成する’何かしらの術を獲得できるのだろうか?
例えば、過去の平凡なパンチを廃棄することに今度普通に違和感ありますし。
アメリカのプレイボーイ誌はあくまでも、商業的な摂理から、自国内外で、縮減の経緯に乗るわけですから。映画雑誌プレミア誌に同じ。
というのも、実は、空想の果てに、‘次を大望するためのステージ’すらが、必要があることなのかすら分からなくなるという始末。

‘サイファイ思潮では、その運営の先行きに滞りが生じない’笑 例えば、景観論を野次馬する時に、どこに立ちシュミレーションゲームを行いますでしょうか?例えば。笑
京都駅のデザイン設計の問題の時に、その出来上がりに、批判が起きる。文化都市故のアセスメントにいわば、その実際的な、また観念的なジオラマの提示が有りしはずが・・。
純経済商業的な道理は生業へその行路を直結させません。‘ですよね?’でしたっけ?’(本音)

※※※な‘んか言いきる記述スタイルとしております。‘放逸’ですから。空想はそのステージを曖昧とせず。笑。未来なら未来とします。‘かもしれません’の使用は保留。笑)