その 根暗のカミーユ が 「えらそうに」  今誰や? なめくさった言動したの?

おのれら 絶対ゆるさんぞ? おのれらが勝手に付き纏いしてきて 何をぬかすか?

自分で何を言っているかわかっているのか?精神障害おこしているといわれとるのわからんのか?

「えらそうや」だと? 笑 おのれらが竹城から生涯をかけて付き纏いしてきたせいで、他の日本人どのようなとばっちりをうけたとおもっているのだ?

中国人か?在日の? 台湾のせいにされるぞ? このままだと おのれらは 本当にあたまおかしくなったのではないか?

他がものすごく怒っていたのだぞ?わたしら 私らはこれら昔から噂になってきて付き纏いに巻き込まれないように静観してきただけ。それをお前何をいいさらすのだ?

日本人なのか? おまえらアホと違うか? どれくいらい泉北でおまえらのことを警戒していたと思っている?

この元読売巨人軍の屋敷ジョージクルーニー?か? えらそうなの?頭がおかしい言動して‘付き纏う’のは? 一時警察が一部暴走して付き纏っているとか おかしな噂流れたいたでしょ?

これらのせいで。地元に不可解な一群がいたらしい。それが維新産さんを隠れ蓑にして、軒先を使って、
どえらい異様な態度をとっていたらしい。様子がおかしいので、調べられたらしい。それで2011年に 上の人がタイミングを見計らってキレたらしい。