それどなた?キッチュ武野君?宮山大出身の人?そう思わせているだけ?屋敷君?この人何人かで

こちらに‘付き纏い’を行使してきているらしいとか  今ね ドラマ観ていたら、

「はい。それはまさしく私です。私は医者です」と 言ってきたみたい。あのちょっと気味悪いので、告知。

‘これ見よがし’に、‘謙虚’を‘ひけらかしている’みたいですって。

この人、変わっていない? 

自ら貴方が望んでそこにいる。あなたご自身が珍しくあればおかしなことですよね?
これって、まるで他者の免許を拾ったかのような言い方みたいに見えるけど?

あのですね、確かに、「東京大学です」とは言いにくい。これはあり得ますよね?多少は?だそうです。
でも
お医者さんって、不自然な謙遜って勤まらないのでは?根性据わる必要はないですが。東大との立ち位置の違いは?
病気になると、かしこまって通う場所。つまり、日常に組み込まれている場所。ですから意外馴染みあるかも ただし、

東大は日常に組み込まれていないですよね?どちらかと言うと。観光地になるくらいですし?そこの門が構えが。
象徴学的というか、記号学的というか。どこか観念の世界。大変な中の大変。普通は大変で十分でありましょ?つまり、例えば?
普通は大変であることの例えばとして、有名国公立とか。

お医者なら普通にお医者と言えばいいだけで。
あなたにとっては何か特別なことがあるということでありましょうか?

あのね。爆笑なのかな?東大の物理学部の人もいたらしいのですって。

どうなっているの?福田の‘憑き纏いの人’たちって なんのノリ?の人たちだったの?