‘日本の麻薬容認・保護ぶりは異常!’ スレ

2016/11/17(木) 14:31:36.42 ID:tRI3l2P80

「スター・ウォーズ」の ビハインド・ザ・シーン番組があって、ダース・ベーダーとルークが最後に、闘う場面で、突然?例のごとく、

「行こう!」と例のジェニ・ロボらしきナッツだか‘Bのネギロボ’たちが 言ってきたらしいです。

何かカトゥーンや映画に自身たちを擬えたり、例えたりする、深刻な病気になっているらしいです。

どこに? いつ? どうやって?行くの?全く持って、何も定かにない事態を 嫌がらせ嫌味当てつけに 悪用しているらしいです。つまり、

例の‘一般社会通念’の偽装。それへの‘埋め込み’ その全体が、 =・イコール 【‘備えあれば憂いない’】の‘謂れ・言説’や 箴言警句 であるらしいです。

(最初で最後に、一度だけ、一般論的に、応答を置いて侵させ頂きます。恐縮)
ということは、ご用意のある方々はどうぞ。「お行きになられてください」 

異様な事態で振る舞う類型を以下に 僭越至極、よろしければ、ご参考の程を↓                                 とのこと

@、いらんことしいかな? 一般的に多くの人が気を付けたいことであるらしいです。 
A、真正のいらんことしいかな? つまり、善意の第三者にもなり得ない‘通り魔’‘付き纏い’‘工作屋’他 AとBが近似? メッセンジャー武野イサオ・ベンガル黒田・谷垣キッチュ健二 他
B、ネギロボ、シャブロボ、ジェニ・ロボ他、ゾルゲたち AとBが近似だとか・・ 例の三人組 五人組 

AとBはつるみ方で 各自 ‘通り魔類型’が違うみたいですって。利害の置きどころのことでありましょうか?例、政治との関わりや距離 他 笑  

左様に 報告を ここに