みどりんぐ 穴を掘ってたらしい
陸海空に軍を保持し軍事力もある 憲法の効力を剥奪し
特措法など作り効力を持たせ運用 勝手に穴を掘られ迷惑

/ ̄ ̄\   憲法29条 Cosanostraの話
      /       \     みどりんぐ 許可もなく
      |::::::        |   /      勝手にやられても
     . |:::::::::::     |  / ⌒   ⌒  許可をとって
大深度法 |::::::::::::::    |/  (●) (●)  同意を得て
特別措置法:::::::::::::    } |    (__人__)  やるんじゃないの
     .  ヽ::::::::::::::    } \   ` ⌒´ 憲法99条 憲法遵守 
        ヽ::::::::::  ノ   |            公務員でしょ
        /:::::::::::: く    | |         |  |
-―――――|::::::::::::::::  役所としましても 説明会もさせていた
だいてます 「大深度地下の公共的使用に関する特別措置法」
に基づく適切な業務です。それ以上 言われましても私も一介
の公務員 詐欺で言えば受け子みたいなものでして・・・ 
ただ法に基づき忠実に業務を遂行させていただいてます。
役所の方も 色々と業務がありまして お引き取りいただけない
と業務の妨害という事になりますので・・これ以上 言われましても
憲法29条、98条、99条・・ 憲法の話を役所でされても困ります
憲法の件でしたら、自由参加の検討クラブがあったと思います。
既にやってしまってる犯罪の正当化対応。轢き逃げクラブ。
そこに案内があると思います。陸海空の有事における民間所有権
の公共機関への譲渡義務も新憲法として検討だったか 違ったか?
そちらの方に行かれては どうでしょう 役所の話は終わり

また後日 改めて タライの方は回していただければと
また後日 改めて タライの方は回していただければと
みどりんぐだと こんな感じはないのか・

軽蔑はしていない