モリカケ統一協会? モリカケ統一協会ではない 間違えそう
人間は皆 罪人という事らしい テレビの放送で え~って感じだった
キリスト教だと 蛇にたぶらかされリンゴを食べたからとかなってただろう 失楽園 善悪の知恵の実? その原罪を無くす事もあってイエスが磔とか
獣にたぶらかされる たぶらかされて人殺しになる たぶらかされて殺人幇助をする たぶらかされて核兵器を使って皆殺しにした
たぶらかされて犯罪者に資金援助をした たぶらかされてるか否か不明だけど 犯罪組織に殺人幇助資金を提供し人殺しを幇助する人 人殺しの一員になった
その後で 人殺し みんなでしたから 人助けにした
そして犯罪の正当化に努めるようになった
そういうのなら現在でも罪になりそうだけど
どうだろう
軽蔑はしていない
オマケ 警備が完全なつもりでも コロナになる事もある
中村哲氏 医師なのに水の整備をしてた 医師だからこそ水の整備をしてた
基本ができてる人もいる
基本もできてないのに枝葉をこねくり回す人もいる
産経抄ファンクラブ第291集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
324他人有罪 自分は無罪 法の変更以前に既にやってる犯罪の扱い
2022/07/14(木) 15:11:11.08ID:hIcKClGd0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- TBS・山本恵里伽アナウンサーが“事実婚”を公表 「法律婚ではなく、なぜ事実婚にしたのかと言うと…」★2 [冬月記者★]
- 高市陣営「中傷動画」報道、立民が秘書の参考人招致要求…・磯崎自民参院国対委員長難色 [蚤の市★]
- 高市内閣支持率60% 不支持26% NHK世論調査 [蚤の市★]
- 【JR東日本】磁気切符廃止 来春QRコードに変更 [蚤の市★]
- 有馬温泉街の近くで「山が燃えている」と119番、有馬稲荷神社付近が燃えているとの [蚤の市★]
- 日銀、6月利上げ1.0%へ 国債買い入れは減額停止で調整 ★3 [どどん★]
- 【速報】アトリエシリーズ最新作『カリアのアトリエ ~夜の王国と追憶の道標~』が発表、2027年初頭発売へ [803137891]
- 【高市悲報】今回のニンテンドーダイレクトについての正直な感想スレ [714769305]
- Nintendo Direct 2026.6.9
- 東北楽天ゴールデンイーグルスの監督の人、休養
- 葉っぱさんの写真だよー
- 彼氏がウトウトしてるところ鼻でブルーチーズ嗅がせたら