ばけばけ 日に日に世界は化けていく ドン・トランプ ピサの斜塔やキャピタルゲートなど目ではない この傾きに赴くままに
奴等は環境保護という大義を掲げ そのポジションに寄生し暮らしている 正当化しながら資金を集め それをしのぎにして安穏と暮らしているのだ 地球温暖化 今世紀最大のフェイク野郎達 フェイク野郎を潤わせる為の資金提供などフェイクの幇助 犯罪の幇助でしかない
私はフェイク野郎とは違う この世界への貢献 環境保護 緑の大地を我がものとする 言葉裏腹でも確実に実行する者 ただ大義を掲げ装い 我が身の安泰としのぎの確保をしてるだけのフェイク野郎達とは違うのだ
私は中南米の石油を制御する そして緑の大地を我等のものとする為 中東からの石油の輸送に一石を投じた 石油の輸送が困難となる事で使用量が減少し 僅かながらではあっても地球温暖化の進行にブレーキをかけ 環境保護に貢献した
エプスタイン問題で女性と関係など騒がれてもいる 言葉うらはら「嫌よ嫌よも好きのうち」 石油の供給にブレーキ 止むことのない化石燃料の使用に一石を投じた 美しい地球 緑の大地を現実のものとする
残念ながらノーベル平和賞は手に入れてない 平和賞の前に環境保護への貢献で世界から称賛されるかもしれない 中南米の石油の供給を制御 止む事のない中東からの石油の供給にブレーキをかけ 僅かではあるが地球温暖化の進行を抑止 緑の大地 世界への貢献 環境保護への貢献で賞賛されるかもしれない
ドン・トランプ こんな感じか? そろそろ80歳 適性検査を受けてるかは不明
ウクライナ ロシアに対し国際法云々と語ってたと記憶している ベネズエラやイランに寄り添うのでなくイスラエル・アメリカを擁護・支援らしい(グリーンランドについては 何を非難して 何を擁護・支援かは不明) 法に対する反逆行為に対して問題があるという事ではないらしい
日本版りんご日報 平和憲法遵守の罪で逆族となり長期島流し状態中 軽蔑はしてない
産経新聞総合本スレッド Part6
466文責・名無しさん
2026/03/14(土) 12:26:17.87ID:JMEYWrQg0レスを投稿する