59「59チームのメンバーを募集します」
遊走「馬鹿かこいつw誰が入りたがるんだよwwww」
59「鳳南3位の俺が募集すれば人が集まるに決まってるだろw」
遊走「自分がどれだけ嫌われてるか自覚ゼロかよwwww」
59「お前は会話が通じないから黙ってろよ」
59「5人以上集まった場合は段位とRで決めます」
59「それでは明日セレクションなのでもう寝ます」
59「明日会場でお会いしましょう」
↓
遊走チーム
先鋒 リリアーヌ 七段(サブ九段)
次鋒 いけたん 六段(サブ七段)
中堅 SYV&SYS 八段
副将 英国雀士 六段(七段八段ID消滅)
大将 遊走 七段(サブ八段)
リザ 生田衣梨奈 (六段)
59チーム
先鋒 ーーー希望者なしーーー
次峰 ーーー希望者なしーーー
中堅 ーーー希望者なしーーー
副将 ーーー希望者なしーーー
大将 にせ悟空 七段(サブ保存九段)
リザ ーーー希望者なしーーー
天鳳で打ってる人で雜談でもしないか?5466本場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
780焼き鳥名無しさん
2020/02/22(土) 18:10:10.74■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 高市首相、病気を理由に辞任? 囁かれるショートリリーフは麻生指名で「茂木敏充」か (特命記者X) ★2 [少考さん★]
- 「子どもに惨めな思いさせたくない」出生数が過去最少 なぜ若者は結婚せず、子どもを持たなくなったのか [煮卵★]
- 「それ、家じゃダメなの?」──スタバ長時間滞在に冷ややかな目 “スマホ操作”に“PCで仕事”も [煮卵★]
- 京都で行方不明になった米国人学生、捜索の末に遺体で発見 ビーガンきっかけに環境保護に熱心に取り組む…大学や地元上院議員ら追悼 [樽悶★]
- 【国際】「トヨタを超えたいと願ってきた」中国メーカー、HV開発に注力…AIで燃費・走行性能高めた新型車導入も [煮卵★]
- 「苦手な食べ物でもひと口は食べてみよう」は虐待や不適切保育なのか? 保育現場も困惑する新基準と専門家が指摘する「構造的問題」 [ぐれ★]
- 自分に自信あるやつは基本性格いいんだよな
- ハローワーク職員「あ、俺さんいらっしゃーい」常連俺「いつもの!」
- 日本の農家はもう米作りやめて、トウモロコシ、芋、小麦粉栽培へシフトするべき
- なんやこのw🏡🤜💥😅💥🤛🏡なんやなんやw
- 高市政権によるナフサ不足でスーパーのトレイがジップロックに… [667744927]
- 【速報】ロシア、敗戦濃厚な模様