>>166
ツッコミ「ほかになんかいうてたか?」
ボケ「なんであんなに入場シーンの四角いびつなんか分からんらしいねん」
ツッコミ「イシバシやないかい 入場シーンにかいて四角形むちゃくちゃいびつやからあれ でも俺はね あれは自分の得意な項目(副露率、四位回避率)だけで勝負してるからやと睨んでんのよ 俺の目は騙されへんよ 俺騙したら大したもんや」
ボケ「まあねー」
ツッコミ「ほんであれよー見たらね パイレーツのチームカラーイメージを含んだ上での四角形になっとんねん 俺は何でもお見通しやねんから イシバシやそんなもんは」
ボケ「分からへんねんでも」
ツッコミ「何が分からへんのこれで」
ボケ「俺もイシバシと思うてんけどな」
ツッコミ「そうやろ」
ボケ「森山プロ言うには レギュラーシーズン最終戦出てきても全然良いって言うねんな」
ツッコミ「ほなイシバシちゃうやないかい なんで船長ださんのかい!最終戦でイシバシ出てきたら ちゃぶ台ひっくり返すもんね イシバシはねー まだ開幕直後の寝ぼけてる時やから戦えるねん。開幕戦二戦目トップはイシバシやからな」
ボケ「そやねんそやねん」
ツッコミ「な? それ対局するうちにだんだん目が覚めてくるから 中盤ボコボコにされて、最後ちょっとだけポイント残してまうねんあれ」
ボケ「そやねんそやねん」
ツッコミ「そういうカラクリやからあれ」
ボケ「そやねんな」