こんばんにゃ!一般盗聴教師猫ですにゃ!今日は学校の2−Dにボイスレコーダーを仕掛けましたにゃ!
今日はどんな収穫がありましたかにゃ?早速聞いてみますにゃ!
・・・
「あ、ななっちじゃん!一人でどしたのさ、忘れもん?」
「あ、キラちゃ〜ん!久しぶり〜!ウチは荷物取りにきただけだよ〜!さっきまで野球部に
遊びに行ってたから、今から先輩さんのトコに遊びに行くんだ〜!」
「え?先輩って誰さ!っていうか男とか?」
「そうだよ〜、今日は親居ないっていうから、久しぶりにゲームの相手してあげようと思ってさ〜」
「へー、そうなんだ。・・・っていうか、それ、数えてんのってさ・・・」
「ゴムだよ。枚数オッケー!」
「マジ!?なになに!先輩とそんな関係なの??」
「付き合ってるわけじゃないよ〜、でもさ、どっちか持ってないと、エッチする時困るじゃん?」
「は?付き合ってないのに、その・・・あの・・・、なの?」
「キラちゃん古いよ〜、エッチなんて運動と一緒だよ?別に先輩とだけじゃないしさぁ、
運動部ハシゴしてると、色んな付き合いがあるんだよね〜!」
「えー・・・、マジ、ちょー意外なんだけど」
「結構普通だと思うよ〜、女の子の青春はあっという間だよ、キラちゃんもいつも言ってるじゃん。
選り好みしてたら、すぐに美味しい時期は過ぎちゃうんだよ?それってもったいないよね!」
「そんなもんなの・・・?あたし、今軽くギャップ感じちゃってるんだけど」
「最近はね、後輩クンいじるのにもハマってるんだ〜、ちょっと思わせぶりなことしただけで
すぐ顔赤くしちゃって可愛いんだよ〜!今度キラちゃんにも紹介してあげるね!」
・・・
うーんにゃ!こういうガールズトークは想像力が掻き立てられてシコれますにゃあ〜!役得にゃあ!
あの真面目そうな奈々ちゃんが色んな男に股を開いてよがる姿はご飯三杯イケますにゃ!
おかわりはまだですかにゃ?にゃっにゃっ!
・・・
「あれ?何コレ、ボイスレコーダーじゃん?スイッチ入ってるし!ヤバくない??」
「うわ〜、趣味悪いよね〜。あのさ、昨日放送部の子から借りたビデオカメラあるんだけどさ、
ちょっと仕掛けてみようよ〜!面白いものが撮れるかもでーーす!」

にゃああああああああああああ!!(ブリブリブリュリュブッチチブリブリブリブゥゥゥゥ!