・・・もう寝ちゃったかな?うふふ、可愛い寝顔してるわね、やっぱりまだ若いものね
こうしてみると、結構筋肉あるわよね、この胸板なんて、すごく逞しいわ
ちょっと悪戯したくなるわ、こうやって、くるくるって、乳首なんていじっちゃったりして・・・
うふふ・・・
あ、起こしちゃったかな、ごめんね、せっかく寝てたのに、疲れたでしょう、よく動いてたものね
でもね、あなたのあっちの方はまだ動き足りないみたいよ、ほら
いいのよ、無理して動かなくても、今度は私に任せて、ね?
こうしてね、先っぽの方を指でいじってあげるとね、段々また元気になってきたわよ
ぴくぴくしちゃって、とても可愛いわ
少し漏れちゃってるわよ、さっきの残りが出てきたのかしらね
いいのいいの、ほら寝てなさい、お姉さんの言うことは聞くものよ、ちゃんと根元まで吸い取ってあげるから
汗の味がするわ、私も少し疲れてるのかしらね、いつまででも舐めていられそう
裏側がいいの?仕方ないわね、この体勢疲れるんだから、ちょっとだけよ
すごいわね、どんどん元気になってきてるわよ
せっかくだから、もう一度どう?まだゴムはあるでしょう?
口で付けてあげるわ、ほら、楽にしてていいわよ
今度は私が上になってあげる、硬くなっているわ、ほら力抜いて
あっ・・・、すごいわ、一回終わった後なのに、さっきより張ってるわよ
うふふ、おっぱいが好きなのね、そんなに力入れちゃって、でも少し痛いわ、もう少し優しくしてね
ほら、これでどう?あなたの胸に、私の乳首が当たってるわよ、とても温かいわ
あん、いきなり動かないで、あっ、もう、そんなにがっつかなくてもいいじゃない
時間はまだあるんだから、もう少し落ち着いて楽しみましょ
夫は少し強引な所があるから、なかなか私の方は満足できてないのよね
こうやって中に入ってるだけなのもいいんじゃないかしら、私の中で波打ってるのがわかるわよ
やっぱり若さね、ずっと硬いままよ
ゆっくり私が動いてあげるから、のんびりしていてよ、お化粧は直して帰るから、今日はキスしてもいいわよ
・・・ねぇ、しながらでいいから少し聞いてほしいのだけど
最近、夫が雛桃に何かしてるみたいなの
知らない間に痣はあるし、妙に怯えてるし・・・
家に居ても私から離れようとしなくてあっ、イクっ、あっ、ああっ
【雀魂】じゃんたま Part546【majsoul】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
420焼き鳥名無しさん (ワッチョイ df73-Ew5U)
2021/05/05(水) 01:01:26.61ID:QiAqWaST0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 米Anthropic「AIの自己進化が始まった、世界はAI開発を一旦止めるべき」 ★3 [煮卵★]
- 高市首相が国会で突如「秘書のがんステージ4」を公表にネット騒然…“招致拒否の布石では”と憶測も ★3 [少考さん★]
- 『バ先』『タイパ』『カプヌ』『りくりゅう』…昭和生まれが「イラっとする」略語は?若者世代の“謎言葉”に大混乱 [muffin★]
- 【野球】阪神・森下が球審への暴言でプロ初退場 [9999★]
- 【芸能】いま最も勢いのあるアイドル、 M!LKが「ポスト嵐」に急浮上 [muffin★]
- 藤井フミヤ「全然自分より歌がうまい人は星の数ほどいる。でも、自分の歌の個性。個性があるから売れてる」とキッパリ [muffin★]
- 【高市朗報】木下秘書、自殺へ!大好きな早苗のためなら喜んで死ねるはず! [261472595]
- 天音かなたの墓にションベンかけるお🏡
- 二郎系ラーメンは人気あるのに
- クソスレ立てまくる
- お前らは便器
- 【悲報】托卵女子「何が悪いのか本気で理解できない」「旦那ではなく本当に好きな人の子を産みたい。これってそんなに悪いこと?」 [769931615]