・・・もう寝ちゃったかな?うふふ、可愛い寝顔してるわね、やっぱりまだ若いものね
こうしてみると、結構筋肉あるわよね、この胸板なんて、すごく逞しいわ
ちょっと悪戯したくなるわ、こうやって、くるくるって、乳首なんていじっちゃったりして・・・
うふふ・・・
あ、起こしちゃったかな、ごめんね、せっかく寝てたのに、疲れたでしょう、よく動いてたものね
でもね、あなたのあっちの方はまだ動き足りないみたいよ、ほら
いいのよ、無理して動かなくても、今度は私に任せて、ね?
こうしてね、先っぽの方を指でいじってあげるとね、段々また元気になってきたわよ
ぴくぴくしちゃって、とても可愛いわ
少し漏れちゃってるわよ、さっきの残りが出てきたのかしらね
いいのいいの、ほら寝てなさい、お姉さんの言うことは聞くものよ、ちゃんと根元まで吸い取ってあげるから
汗の味がするわ、私も少し疲れてるのかしらね、いつまででも舐めていられそう
裏側がいいの?仕方ないわね、この体勢疲れるんだから、ちょっとだけよ
すごいわね、どんどん元気になってきてるわよ
せっかくだから、もう一度どう?まだゴムはあるでしょう?
口で付けてあげるわ、ほら、楽にしてていいわよ
今度は私が上になってあげる、硬くなっているわ、ほら力抜いて
あっ・・・、すごいわ、一回終わった後なのに、さっきより張ってるわよ
うふふ、おっぱいが好きなのね、そんなに力入れちゃって、でも少し痛いわ、もう少し優しくしてね
ほら、これでどう?あなたの胸に、私の乳首が当たってるわよ、とても温かいわ
あん、いきなり動かないで、あっ、もう、そんなにがっつかなくてもいいじゃない
時間はまだあるんだから、もう少し落ち着いて楽しみましょ
夫は少し強引な所があるから、なかなか私の方は満足できてないのよね
こうやって中に入ってるだけなのもいいんじゃないかしら、私の中で波打ってるのがわかるわよ
やっぱり若さね、ずっと硬いままよ
ゆっくり私が動いてあげるから、のんびりしていてよ、お化粧は直して帰るから、今日はキスしてもいいわよ
・・・ねぇ、しながらでいいから少し聞いてほしいのだけど
最近、夫が雛桃に何かしてるみたいなの
知らない間に痣はあるし、妙に怯えてるし・・・
家に居ても私から離れようとしなくてあっ、イクっ、あっ、ああっ