>>555
東1局、親とはいえ自分の手が形が悪くて死んでる
10巡目辺りで他家の北抜き副露に対して勝負にならんので34pや西切ってオリ選択したい
下家が染めてるので索子や切られてない字牌は注意。西のアンコ落としは比較的信頼できる
東2局これも勝負する手じゃない。白より南トイツ落とし。白は普通に危険で役も付いてしまう
攻め・牌効率は勿論重要だけど、他家の聴牌に対してオリ選択できていないように思う
【雀魂】じゃんたま Part563【majsoul】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
577焼き鳥名無しさん (ワッチョイ 1a83-lZiV)
2021/05/25(火) 21:44:52.98ID:17tRuwRb0■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 「答える気ないとしか…」 動画問題、高市首相に党内からも懸念 [蚤の市★]
- 【ひろゆき】「法に触れないの?」 阿部前監督の“暴行報道”に一石、守秘義務問題でネット大論争 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 【セブンイレブン】揚げ物半額セール、“想定を上回る売れ行き”に謝罪 SNS「現場の人がかわいそう」「店員に感謝しかない」 [樽悶★]
- 藤井フミヤが語る音楽界の変化 「社会が望んでない」ジャンルの曲とは…「口説くような歌がないよね 頑張ろう、みたいな歌ばっか」 [muffin★]
- ナフサ由来品の供給、経産省「平年並み」 塗料・シンナー15%増 [少考さん★]
- ミッツ 「嵐か父の通夜か」SNS上の論争に私見「誤解を恐れずに言えば、ライブ優先」「お通夜の日取りくらい、ちょっとずらせる」 [muffin★]