しゃーねーからマジレスしちゃるよ、まぁマジレスしてもひたすら揚げ足取って終わるだけだろうがな

不正があるという反論の余地のない証拠を出せ、と言いたいのだろうが、そんな事が出来るのはネトマ関係者や制作したプログラマーだけだ
我々プレイヤーには不可能、我々に出来るのは経験・統計と言った確率に基づくモノしかない
そして確率だからあり得ない事など1つもないと言い出したら、それこそこの世のあらゆる物事に於いて不正のあるなしの判断が不可能だ

まずはこれを理解しろ、いや、頑なに不正を否定するお前の事だから言うまでもなくそんなこたぁわかってるだろ?言わせんなw

それからこれは論点すり替えて年の事で俺を叩くだろうと思って言いたくなかったんだが、俺はリア麻歴が約40年だ
点数計算も出来なかった最初の頃はそりゃー負けまくったわな、だが一通りマスターしてからは自分で言うのも何だがなかなかのもんだぜ?
おっと自慢する為にリア麻歴を晒したんじゃねぇ、話を戻そう
そんな40年もサルのように麻雀やりまくった人間が、リア麻では1度も感じた事のない違和感をネトマでは常に感じるのだよ
1発ツモ・ダブリー・リンシャン・カンドラモロ乗り、果てはリーチ1発海底ツモとか、たしかにこれらも多発して異常に感じるが、俺が1番言いたいのは流れだ
天鳳だけではなく雀魂だの麻雀格闘倶楽部だのMJだの色々やったが全部に流れの違和感を感じたよ
それぞれ微妙に特徴的な部分はあったが根底でこの違和感だらけの流れが共通している
所詮機械が弾き出したランダムだから何かしらの規則的な結果になるんじゃね?って意見もあるが、ちょっと違うんだよな
一言で言うと山が固定されているとは思えないのよ、状況に応じてツモが変化しているような、人為的・恣意的な違和感まみれの流れよ

繰り返しになるがもう1度言うぞ?
不正があるという反論の余地のない証拠を出せ、と言いたいのだろうが、そんな事が出来るのはネトマ関係者や制作したプログラマーだけだ

まぁとにかく全否定しか頭にない奴に言っても意味はないか、残念だな