明智英樹です。僕達は今、魂天神社の倉庫に閉じ込められてしまいました
どうやら引き戸が何かに引っかかったようですね、ちょっとやそっとでは外れないでしょう
僕達と言いましたが、今は五十嵐陽菜さんと一緒です
陽菜さんの探し物を手伝っていたら、引き戸が動かなくなってしまいました
雪が吹き込むからといって戸を閉めたのが良くなかったですね
スマホも部屋で充電したままなので外との連絡もつきません、困りましたね
まぁ余りにも時間が経てば、誰か心配して様子を見に来るでしょう、それまでの辛抱ですよ

つい前日に行われた魂天神社麻雀神事で使われた機材や装飾がたくさんありますね
今回の優勝者は僕でした、やはり日頃から日課でお賽銭を入れていたのがよかったのかもしれません
神頼みも時にはしてみるものですね

あれ、陽菜さん、そんな所に登ったら危ないですよ
そんな通気窓から出れないと思いますよ、しっかり格子が掛けられてますし
ああ、言わんこっちゃありません、大丈夫ですか、…肘を擦り?いてますね

……少し、昔話でもしましょうか
僕がまだ子供の時、ちょうど陽菜さんと同じ年頃の時です
公園から友達と一緒に帰る時でした。交差点に差し掛かった時に、交通事故を見たんです
被害者は自転車に乗った女の子、その子も大体10歳くらいでした
女の子は最初意識が無くて、腕が変な方向に曲がっていたんですよ、折れたんでしょうね
周りの友達も騒ぎ初めて、その場に居合わせた人は救急車や警察を呼んで、てんやわんやでした
僕はね、勃起してたんですよ、衝撃的なものを見た興奮作用かもしれません
でもね、意識を取り戻した女の子が激痛で泣きじゃくる姿を見て、僕の勃起は止まらなかったんです
わかりますか?勃起。男性器が血流によって膨らむんです。生殖行為のための生理現象です

僕はこれまで何人かの女性との関係を持ちましたが、それに勝る勃起感はとうとう得られませんでした
やはり初めての衝撃を忘れられないんですね、僕は色々なものに興味を見出そうとしましたけど
どれもが悉くイマイチでしたから

それでは陽菜さん、丁度いい機会だと思いませんか、少しお付き合いしてくださいね
大丈夫、大丈夫ですよ陽菜さん、怖がらないでください、心配しなくていいんです。僕は「優勝者」ですから