なんかいつもの奴が序盤から必死連投してんなあ
レス飛びまくるからカーソル合わせて確認するの面倒なんだよなあ
俺は別に引き禿なんてNGワードは設定してないんだが
自分から頭悪い奴が好んで使うワード踏みに行ってて笑えるw
そのせいでなんか知らんが別の奴と同一認定されてることに気付くのに遅れたわけだがw

>>25
そういうのも含めて分かりやすい口調で書き込んでるつもりなんだぜ?
例えば語尾 だぜ とか だよなあ とか他の奴は滅多に使わんしなw
>>27
お前は知らんだろうけど、雀魂本スレには歴代でワイモマーが4人居たんだぜ?w
あところころ変えてるって言うけど、雀魂サービス開始以前から俺のIPは第4以外はほぼ不変だぞ
wimax.jpのホスト名を消した奴とアウアウクッを新設した5ch運営に文句言えよな
そもそも回避のために変えるくらいなら、サブ回線の方では語尾にゃつけて
お前らの中に溶け込んで普通に会話したり友人卓してた方がお前らにとってはダメージでかいだろ?
そんなことも想像出来ずにころころ変えてくるとか言ってる時点で、お前には匿名板は半世紀早えよw

ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/mj/1663075099/14,42,63,198
14
オバカミーコは初心者が初級者になるには便利だけど
こういう所がセオリー古くて中級者になるのを阻んでるよなあ
42
文句あるならお前が話題にしろよ
63
来なくても無理矢理染めるんだよ
段位点が勿体ないなら友人卓か交流卓でやりゃ良いだろ
198
×純粋無垢
○語彙が少ない、活字に触れてない
造語でも何でもねえんだよなあ