白鳥 翔
@s_Shochan0827
名前を挙げていただいていたので言っておくと、僕は渋との関係値はまるでない。一緒にご飯食べに行ったこともない(あったらごめん渋)
僕は渋と瑞原さんと同い年だけど、昔渋が何かの時に白鳥世代と言われてるけど渋川世代に変えたいみたいなことを言ってるのを聞いて「おーこいつうまい言葉のチョイスしてきたな」と思った。そこからたまに渋の名前出したりするようになったんだけど、皆さんお分かりの通り渋はイジられ方がとてもうまい。受け手になれる。
サクラナイツに限っていえばキャラ的に受け手になれる人は初年度からいなかった。そこに渋が加わったことでチームがめちゃくちゃ明るくなったように感じた。
これをみんなが見ることで「じゃあイジらない方が無難か」となるのが個人的に一番怖い。もったいない。普段は受け手になれて麻雀強いってかっこよすぎるだろ。
渋は優しいからどんなイジリでも大丈夫なんだと思うけど、俺はこれからも「渋が大丈夫なイジリ」じゃなくて「渋を好きな人達が見てて大丈夫なイジリ」のラインギリギリを攻めてくよ。まじで関係性は1ミリもないけど。