・えっ?昨日は楽屋でハイタッチしたの雷電?それ絶対やめた方がいいよ。民意も雷電を支持して園田が間違ってるんだから廊下でハイタッチした方がいい
・俺ははっきり言うけど園田が間違ってると思うから今後廊下でハイタッチする
・園田がMリーグで人気者になりたいのなら逆に廊下でハイタッチした方がいいよ
・マジで今回の話くだらな過ぎるよw中学以来だよw女子が「なんか隣のクラスの多井くんがー、廊下でうるさい!」って言ってるようなもんw
・あのさー大人ぶって頭良さぶらくていいよ「負けて八つ当たりする所が昔からあります」って書けよ誰もお前を大人だと思ってねーんだよ
・酒飲んで酔っ払って問題起こしそうなやつだってみんな思ってんだよ
・Xの謝罪文の飼い主のくだり意味がわからねぇ俺らのこと犬だと思ってんの?麻雀プロのこと相当下に見てるよ
・越山さんの態度で昔から麻雀プロのことを下に見てるのは500回くらい思った
・雷電のくだりが配信に映ったくだりだけを謝ってこの謝罪分は一切謝ってないね
・そもそもこの謝罪文全然謝ってなくね?w越山さんに謝ってるけどそこは見内だし書く必要1番ないし園田はプライド高いね絶対に謝罪しないよ
・俺が黒沢さんだったら園田が詫びた後にリポーターとハイタッチするねw