ワッチョイ無用のクソスレ本スレはこちらです

毎度毎度雀魂擁護バイトによるワッチョイ導入騒ぎが起きますが、その意図は雀魂擁護派がアンチを識別しやすくなるからに他なりません
以前バイトはアンチに上げさせた牌譜と牌譜屋を比較し、最後にワッチョイを使って雀魂垢を特定、このスレでアンチの垢を晒していました
クソスレと言いつつ、擁護バイトによるアンチ狩りのスレだったのです

今はその手口もばれ、そして雀魂のインチキっぷりもほぼ解明されたため、糖質擁護バイトはアンチを罵倒しタタキまくる作戦にシフトしています
彼らの頭脳ではもはやそれしかなす術がないのです
ワッチョイを導入することで、アンチの特定が飛躍的にやりやすくなり、攻撃しやすくなるというわけです
その手法はわかりきっているので、当スレでは当然ワッチョイは導入いたしません

もし当スレ以外にワッチョイのある似非スレが立っていたらそれは擁護バイトによる詐欺スレなのでご注意ください
アンチ書き込みをした瞬間にバイトが飛んできて罵倒され、しかもそれはワッチョイで特定されたレス主に継続的に行われるでしょう
ちょっと考えたら擁護バイトによる雀魂クソスレなんておかしいと思いませんか?

てなことで、
引き続き、自由で闊達な雀魂発言をよろしくお願いいたします