凄い被害者ぶり
仲矢 あいり (なかや あいり)
@Mahjong_Airi
日本プロ麻雀協会25期東海名古屋支部所属
今回の件について。
まずは、今回の事でご心配ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
そして何より、相手のご家族の方を深く傷つけてしまったことを反省しております。申し訳ございませんでした。
奥様にはポスト投稿前に確認をしていただき、投稿をする許可を得ております。
不貞行為は一切ありません。
奥様とは、既に話は済んでいてLINEトークの提出(全て)や、事実確認をするための連絡等させて頂きました。私が相手に対して、下心が無かったこと、距離を取ろうとしていたのは事実です。奥様にも理解して貰えた部分はありましたが、その後も連絡が続いてしまっていた事もあり、奥様も確信は無いと言っている状況です。
複数回会った時の話についてです。名古屋の雀荘を複数店舗行ったので、名古屋にいるプロや様々な方はその事実を知っていましたし、大阪で送ってもらった際もBARの店長に原田さんに送ってもらうと伝えていました。(事実確認済)この事から、原田さんが奥様に秘密にしているとは思っていませんでした。
私としては、先輩からの誘いを無下に出来なかったこと、業界の事や麻雀の事を知りたいという気持ちがありました。
一方、奥様がいると知っている男性と2人で行動してしまったいう事実はあり、軽率な行動だったと反省しています。本当に申し訳ございませんでした。
まだプロになったばかりで、こんな事態になってしまい本当に申し訳ございませんでした。普段応援してくれてる方や期待を持って良くしてくれている方にどう顔向けしていいか正直わからないです。今後ちゃんと活動していけるのか不安でいっぱいですが、私が出来る事を少しずつやれればと思っています。
今回の件に関しては、このポストで以上とさせて頂きます。
【プロ麻雀リーグ】Mリーグ Part6226
113焼き鳥名無しさん (JP 0H49-unNH [186.247.41.95])
2026/07/08(水) 15:06:31.65ID:2ssasWVpHレスを投稿する
ニュース
- 佐藤二朗主演のドラマ、制作再開を発表 「踊る大捜査線」本広克行監督が報告「再起動中の二朗さん」★2 [ネギうどん★]
- 【大阪】「ブレーキを踏み続けたが、それがアクセルだった」駐車場で中3男子生徒はねられ死亡 71歳男性を過失運転致死容疑で書類送検 [ぐれ★]
- カルビーがフルカラー包を一部再開、印刷用インクの調達不安緩和…裏面は2色継続 [蚤の市★]
- ハーランドと大谷翔平の“共通点” 身長・体重がほぼ同じだと話題「マンCで大谷、ハーランドの2トップの世界線見てみたい」 [ネギうどん★]
- 【佐藤二朗独占インタビュー】「フジ弁護士の言葉は脅しのように聞こえた」初めて明かす騒動の裏側「俳優人生が終わるかもと怖く…」★9 [ぐれ★]
- 【コメ】価格「5キロ3000円割れ」が現実に…忍び寄る暴落 「2001円台まで落ち込めば採算が合わない。コメ農家の倒産が相次ぎますよ」★3 [ぐれ★]
- 長期金利2.9% [931948549]
- フライデー・ナイトにBAR集合!🏡 ★3
- 【高市悲報】犬猫食禁止法、維新が成立に腐心 与党になってどこに向いてるのかわからない政策ばかりの維新 どうすんのこれサナ [158478931]
- 漫画が書けない…
- 女性「お願いですから女にだけ"帯刀"を許可してください…」 [762095345]
- 子供産んだら人生上がりだと思う