>>426
俺のは少し違ったぞ

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お手元のSIMカードは一定時間に過度な通信利用しましたら通信会社より通信制限がかかりやすいです。

ネットワーク品質の維持および公平な電波利用の観点から、国内外の通信会社では、短期間に大量のデータ通信を行うユーザーに対して、通信量の制限を行う場合があります。
その場合、インターネットに接続ができなくなる、また通信速度が落ちることがあります。
動画の閲覧、ネット通話、大容量ファイルのダウンロード、自動アップデート機能などはお控えください。
万が一利用制限が発生しても、その期間の利用料金は返金致しません。ご了承ください。

コロナの影響でsoftbankの判断が厳しくなっているのが現状です。
先月の大多数の例として、早くて〜7日で回線速度は回復したとの事です。
ご不便おかけして申し訳ございませんが、ここ数日ご様子を伺われる事は可能でしょうか。

お待ちいただけない場合は、2つの提案がございます。
@短期でほかの日割りプランを選択してご利用ください。
Aお客様の利用期間は2020/4/21までです。お手元の物を一回返却し、ほかの新しい注文をご予約ください。

ご検討の程よろしくお願いいたします。