>>533
海外からのgoogle検索数なり、YOUTUBEコメント数なり、肯定的ツイート数なり、多種多方面からのネット分析会社たちが
日本産文化コンテンツで、現在何が最も有望かなんてのは、毎月せっせと国にレポートを上げ続けてますよ(傍証)

その中に、残念ながら鉄腕アトムなんかはごく下位でしょうし、電通が望むAKB+EXILE+ジャニーズなどもどうやら下位に沈んでいる(はず)

先日のニコニコ超会議とは、その最上位層の集大成だった(はず)
つまる処、海外からの手応えがありそうなのは、初音ミクとアニソンと、ギリでBABYMETAL(という予測)

大洗のガールズ&パンツァーも、海外からの評価は相当に高いと思われる

ま、相も変わらずの妄想まみれですがw
厳然たる事実としては、もう3年2ヶ月という時間しか残っていないって事
建設中の新国立競技場にディラッドボードを仕込む時期を考えるなら、総合プロデューサー選びはもう直前と見るべきでしょう
だから今晩の鼓童の番組は、そういう視点込みで御覧になる事をお勧めします

なお先日、田山県議と大井川候補と菅官房長官がわざわざ水戸市に集結したのは、この絡みに向けても濃厚に疑っています
つまり大洗にとっても、意外に無関係ではなさそうな状況証拠はかなり揃ってる