6707.匿名@嫌い派 06-23 22:45 [通報] [非表示] [返信]
古谷徹の続投を願って署名活動してる人って、キャラクターの性格や生い立ち理解してない人たち?
声優も嫌いだし、不倫した女含めてファンの質が悪くて嫌い。
擁護派は古谷徹あっての降谷零(安室透)って言うけど…演じてる
声優は、自分がモテたいという思考だけでキャラの性格を理解せず、
キャラを私物化し自分がプロデュースするグッズ販売、コスプレアクスタ販売、SNSでコスプレしてキャラが言ってないセリフまで言い女漁り。。こんな声優の続投を願うって
正気か??と本当に思う。原作者が安室のラブコメを避けてたのは声優に
気をつかってたのかも…とすら思ってしまう。「僕の恋人はこの国」発言を声優は
気に入ってたらしいし、「僕はみんなのもの」みたいな発言の結果…生み出したのが
安室の女という非常識なモンスターたちなので、声優降板とともに安室の女も
解散してほしい。原作の降谷零(安室透)は真面目で恋愛面に疎くて一途なイメージしかないから、古谷徹がモテたい一心で演じてるクサイ芝居には違和感しか無かった。