>>752
ぽこあポケモンやってるんですけど、自分でソフト買ったんですよ。
でも配信でやりたいから、配信の許可急に下りたの、急に降りたその日のうちに自腹で買って、配信でやってて…会社から貸与されてるアカウント?
って言うのでやっちゃんだけど、これもしにゃんたじあが終わったとか、私がなんかあって辞めたとかになった時にこのデータどうなるん?
移行できるんかなって調べたら、アカウントの移動は出来ませんって言われて…にゃんたじあ続けないと私のぽこあポケモン人質に取られてるから、にゃんたじあ続けないと
…だから悲しいからぽこあの為人質取られてるからにゃんたじあ辞められない、確定した
…だから(ぽこあの)タウンロードコンテンツもさぁこれの場合は自腹で買うべきなのか経費で買うべきか悩んでて…データ移行できないならもう経費で買う方がいい気もするけどね
【バーチャルYouTuber】Re:AcT総合スレ#614【mikai/17LIVE】
754名無しさん@お腹いっぱい。
2026/06/29(月) 09:38:55.69レスを投稿する