774です。
>>746
ほぼ毎日使いです。元々のSSDでもJSモニターやらCrystalDiscInfoでも特に異常はなかったけどね。
これからは746氏の記録に期待するよ。長持ちしてくれるといいね。
俺のはSecurityEssentialsをインストールしてて、毎日定義の更新にCドライブを使うことになっていたから、特にSSDへの書きこみが発生していたのかも。
交換したSSDでは、さほど遅さは気にならない。XPが軽いせいかな。
ふと気付いたことだけど、Firefoxを立ち上げると最初の2分ぐらいアクセスランプが付きっぱなしでフリーズしたままになってた。それはもしかすると、SDカードにFirefoxをインストールしてたせいかも。
今は容量を気にする必要もなくなったから、精神衛生的には楽になったよ。

>>747
やっぱり個体差ってあるのかな。俺のもほぼ24時間付けっぱなしで、SDカードをHDD化して使ってSSDにはできるだけ負担がないようにしてたけど。
S101、今はもうお蔵入りしてるの?