Lenovoマジ最高 俺の要求に答えるLAPTOPはマジLenovoしかない
キーボードが打ちやすい 仕事にプライベートに必須マジMUST
でもテンキーは糞 テンキーなんて 仕事でaccess 使う訳じゃなきゃマジ要らない、
ホームポジションが左にズレる それだけで全体効率がどんだけ落ちるか 理解しない奴マジ要らない、
画面はツヤ消し IS DA BEST, グレア加工の映り込みMAXはマジ勘弁、
サイズは11、12はチビ過ぎ なんならスマホでやるわってワケ
でも14か15インチあればいい デカ画面が欲しけりゃ外付けのプロジェクターでも買えってハナシ
FHDは当たり前 ジジイババアの老眼なら、解像度落とせばイイだけのハナシ
CPUはCeleronはクソ 最低 Core i3 できれば i5, i7はぶっちゃけ高すぎしかも、overkill,
グラボはオンボもマシ でもゲフォがBETTER、メモリは最低4G、できれば8G、理想は16
ローマ字入力99%のこの世の中に キーボードに HIRAGANAが刻印されてる意味はあるのか
そうとなれば これ ENGLISH キーボードしかない
HDDの読み込みガリガリ マジ耐えられない SSDで読み込み爆速 おまけに耐衝撃性グーンとUP
つまりはちょっと動作中に動かしても壊れない、心配ない 信頼性もグーンとUP
イラレもサクサク フォトショもサクサク おまけにCODもサクサクサクサク
別にパソコンマニアでもないけど仕事にも趣味にもイカス フツーの人間が欲するような上記条件を満たすのが
LENOVOだけなんだよなぁ 別にLENOVOを上げる訳じゃない でもこれだけ満たして10万円ポッキリだよ?
上記条件を満たすので DELL Latitude シリーズとかでBTOできりゃそれでもいいよ でもできない以上LENOVOな訳 ってことで先月注文したのが
今日届いた マジ最高 LENOVO直販購入3回目 マジこれからバリバリ使うぜ 愛してる LENOVO
【ThinkPad】Lenovo直販注文・納品報告7【IdeaPad】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
35[Fn]+[名無しさん]
2017/04/30(日) 00:05:45.91ID:S8MB7YV2■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ニュース
- 【フジ】佐藤二朗 秋公開映画「踊る大捜査線N.E.W.」スピンオフドラマ降板 フジが1日に通達、2日撮影初日も前日に中止決定 ★5 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 女性教員「洗濯物は私服」 電気ストーブも私物 小学校火災 ★3 [煮卵★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★35 [Ailuropoda melanoleuca★]
- 佐藤二朗 ハラスメント報道にコメント「大変残念。全ての事実が明らかになることを望みます」所属事務所「到底受け入れられない」★34 [Ailuropoda melanoleuca★]
- Apple、中国からメモリー調達で半導体株売り サンディスクは14%安 [蚤の市★]
- 町の洋菓子店が大ピンチ 値上げしても売り上げ減 倒産過去最多 ★3 [蚤の市★]
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★293【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- 【地上波/DAZNほか】 FIFAワールドカップ2026 総合スレ★修正292【メキシコ/カナダ/アメリカ】
- おりせん★3
- とらせん
- 【D専】Part.7 修正
- 〓たかせん〓
- 【動画】佐藤二朗がアドリブで橋本愛の顎を触ったとされるシーン、ただのギャグシーンだった【高市悲報】 [663382246]
- 【悲報】佐藤二朗、踊る大捜査線スピンオフドラマをフジテレビに降板させられる ★2 [579392623]
- 日経新聞「キオクシアの暴落にご注意下さい」 [881878332]
- ポケットモンスター橋本愛/佐藤二朗に登場するひっさつわざ
- モドリッチ「うわ、忘れものしたわ」
- 【ハンカチ用意】佐藤二朗さん、強迫性障害で苦しみながら役者を続けていた [782460143]