>>243
ちょっと苛ついて大袈裟に書いてしまってすまんな。
俺は排気音嫌いだから「煩い」って書いたけど、まあ普通の煩さだよ。
ノートパソコンのファンの音を想像してくれ。スマホ実測で30〜40dBくらい。俺にとっては最高にストレスだが気にならないやつの方が多いと思う。
レビューで「ファンの音は静か」とか書いていても35dBくらいあるじゃん。おれはこれを煩いと感じるからな。

角度調整は上にあるみたいにスタンド使うとかで解決できそうだが、めんどくさいよなー
遅延や位置ズレは普段はないが、重いブラシはやっぱり表示がかなり重くなる。
筆圧は滑らかに認識されるけどちょっと固めかな。ペンにボタンあるけど低空じゃないと認識しないから不便。あとペン先短いからペンが邪魔に思う。
そういや替えペン先ないけど買わなあかんのかなこれ。
それと俺は気にならないけど、ペンは電池式で重いし、通販以外じゃ手に入らない電池使ってる。描き心地は液晶保護シート次第。
あと腕が悪いからか、解像度高いから手のブレを簡単にに拾ってガタガタになって理想の線がめっさ描きにくい。まあ補正強めに入れると解決する。
あとはキーボードの初期設定でF1とかが全部ファンクションキーになってるから、「F10」とか押すときにfnキー押す必要あってめんどい。
win10のタブレットモードは使ってないというか使いものにならん。キーボード無しで文字入力めんどい。

こんなもんで参考になる?
もしお前も煩いのダメな人ならファンレスを買うのをオススメする。